Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

25-04-2010

Beira-Mar perde com Penafiel (1-2). Erro de Bruno Conceição afunda Beira-Mar.

Uma "fífia" do guarda-redes do Beira-Mar, Bruno Conceição, aos 89´, permitiu ao Penafiel sair de Aveiro com os três pontos da ...

Uma "fífia" do guarda-redes do Beira-Mar, Bruno Conceição, aos 89´, permitiu ao Penafiel sair de Aveiro com os três pontos da vitória. O Beira-Mar começou o jogo muito nervoso e o Penafiel beneficiou desse facto, equilibrando o encontro nos primeiros 45 minutos, (0-0 ao intervalo). O Beira-Mar evidenciou muitas dificuldades na construção de jogo.

Na segunda parte, Kanú deu vantagem aos aveirenses com um golo marcado aos 59´, mas o Penafiel reagiu e deu a volta ao marcador. Primeiro por Elísio aos 69´ e depois por Michel, aos 89´, que aproveitou uma desatenção fatal e incompreensível do guarda-redes Bruno Conceição, que não conseguiu tirar a bola da sua área após um atraso de Pedro Araújo. Esta "oferta" do guarda-redes Bruno Conceição foi decisiva para o resultado final da partida.

O Beira-Mar perdeu esta tarde a liderança da II Liga para a Oliveirense, (49 pontos) e desceu ao segundo lugar da tabela, com os mesmos pontos do Portimonense, (48). O Santa Clara é quarto classificado com 47 pontos e no quinto está agora o Feirense (46). Desilusão em Aveiro com a derrota inesperada da equipa de Leonardo Jardim que no próximo domingo joga na Vila das Aves. A duas jornadas para o final da competição, está assim tudo em aberto no que diz respeito à subida, com seis equipas no total a lutar por duas vagas.